Yodda - новости регионов России

Труп женщины обнаружили в открытом бассейне в Хабаровске

13.02.2017, 18:29
Труп женщины обнаружили в открытом бассейне в Хабаровске Обстоятельства гибели женщины выясняютсяТруп 50-летней женщины был обнаружен в популярном хабаровском открытом бассейне, расположенном на стадионе имени Ленина. По предварительным данным, признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщил корр. ИА AmurMedia информированный источник в отделении скорой помощи Кировского района в городе Хабаровск.

Вечером, 11 февраля, сотрудники скорой помощи Кировского района выехали на вызов в открытый бассейн, принадлежащий сети фитнес-клубов "Наутилус". В спорт-клубе, прямо перед его закрытием, был обнаружен труп женщины. Прибывшим на место медикам только и оставалось, что констатировать смерть 50-летней посетительницы бассейна. В данный момент ведутся работы по установлению точной причины гибели. Основная версия — остановка сердца.

Корреспондентом информационного агентства был направлен запрос в следственный комитет Российской Федерации по Хабаровскому краю.

Наш канал в Telegram
Источник: amurmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования