Yodda - новости регионов России

Сергей Луговской поздравил Спортивный клуб армии СКА (Хабаровск) с 60-летием

14.02.2017, 20:04
Сергей Луговской поздравил Спортивный клуб армии СКА (Хабаровск) с 60-летием концертном зале Хабаровской краевой филармонии состоялось торжественное мероприятие, посвященное 60-летию Спортивного клуба армии

В понедельник, 13 февраля в концертном зале Хабаровской краевой филармонии состоялось торжественная встреча, посвященная 60-летию Спортивного клуба армии (Хабаровск) являющегося филиалом Центрального спортивного клуба Армии (ЦСКА).

В праздничной встрече поучаствовали спикер Законодательной Думы Хабаровского края, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Сергей Луговской , заместитель председателя Правительства края по взаимодействию с федеральными органами государственной власти Анатолий Размахнин , краевой депутат от фракции «Единая Россия» Елена Ларионова , а также представители руководства ЦСКА, администрации города Хабаровска, ветераны и работники СКА (Хабаровск) и юные спортсмены.

«Спортивный клуб армии в Хабаровске – кузница спортивных кадров среди дальневосточной молодежи. Ваш клуб имеет не только выдающуюся историю, но и стремится к развитию, – подчеркнул Сергей Луговской. – Сегодня благодаря вниманию президента России Владимира Путина и премьер-министра страны, председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, а также представителей региональной власти модернизируется спортивная база, появляется больше возможности для молодежи достигать высоких спортивных результатов. У юных спортсменов в Хабаровском крае есть к чему стремиться. Благодаря высокой планке мастерства, достигнутой предыдущими поколениями воспитанников хабаровского СКА, эти высокие стандарты передаются следующим поколениям армейцев».

По словам Луговского, значимым направлением работы СКА (Хабаровск) является его роль в развитии в регионе всероссийского патриотического движения «Юнармия».

«Уверен, осуществляемый СКА комплекс мер направленный на физическое развитие молодежи и ее патриотического воспитания даст положительный результат при взращивании здоровой, сильной нации», - отмети Луговской.

Затем он вручил благодарственные письма от Законодательной Думы Хабаровского края сотрудникам филиала ЦСКА.

Как отметила краевой депутат, руководитель патриотической платформы «Единой Россияи» в регионе Елена Ларионова, СКА (Хабаровск) стал центром физического и патриотического воспитания дальневосточной молодежи.

«В спортивных школах Спортивного клуба Армии с координирующим центром в Хабаровске занимаются более 1200 детей и подростков и развивается 18 видов спорта. Это значимый труд, за который можно выразить только теплые слова благодарности, - сказала Ларионова. – Вдвойне приятно, что СКА (Хабаровск) активно сотрудничает с Правительством Хабаровского края, краевым и городским спортивными комитетами, федерациями по видам спорта в области развития физической культуры и спорта, пополняя ряды российских чемпионов нашими земляками-дальневосточниками, которые будут прославлять Хабаровский край, Дальний Восток и Россию».

Напомним, ранее депутат Государственной Думы РФ от фракции партии «Единая Россия» Борис Гладких в ходе первой региональной недели отметил заслуги спортсменов СКА (Хабаровск), наградив самых лучших из них благодарственными письма и памятными подарками. Тогда Гладких подчеркнул, что «Юнармия» является авангардом развития патриотического воспитания в стране и значимым направлением Российского движения школьников по воспитанию активных граждан своей страны.

Источник: khabarovsk.er.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования