Yodda - новости регионов России

Кому надо, тот пусть "скорую" и вызывает: соцсети о выброшенном из автобуса хабаровчанине

15.02.2017, 0:32
Кому надо, тот пусть Однако по словам руководства компании-перевозчика, пассажир был пьян и предложил просмотреть видеозапись рейсаМужчину "вышвырнули" из автобуса в Хабаровске. Как сообщают очевидцы, кондуктор в циничной форме отказался вызвать мужчине скорую помощь, после чего бесцеремонно выкинул пассажира из салона. Однако компания-перевозчик не согласна с такой оценкой событий, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как сообщает автор постав Instagram, инцидент произошел в Хабаровске в понедельник, около 10 часов утра, в районе остановки "ул. Калараша". Автобус маршрута № 40 следовал в сторону Южного микроайона. По словам очевидцев, кондуктор выкинул на улицу мужчину, находившегося в бессознательном сознании. Особое внимание пользователи одной из социальных сетей уделяют тому факту, что экипаж автобуса был неславянской наружности. Далее, по словам того же очевидца, пассажиры автобуса возмутились и потребовали от кондуктора вызвать мужчине скорую помощь. В ответ на требование разгневанных пассажиров молодой кондуктор выдал "сверхуместную" ремарку: "кому надо, тот пусть и вызывает".

Однако, как сообщили в компании-перевозчике ООО "Васильев", ничего подобного не происходило и в помине.

— Пассажир был пьян, на самочувствие не жаловался. Проехал два круга, приставал к пассажирке. С помощью кондуктора женщине удалось от него отделаться. После этого мужчине улегся спать. Никто его под руки не поднимал и из салона не выкидывал. Проспавшись, мужчина более-менее пришел в себя, и вышел из автобуса в первом микрорайоне. Один пассажир предложил вызвать мужчине скорую помощь, другой позвонил медикам. На этом вся ситуация закончилась, — сообщил начальник службы эксплуатации Иван Ниценко.

Также Иван Ниценко отметил, что готов предоставить видеозапись, на которой запечатлены все подробности произошедшего.

Наш канал в Telegram
Источник: amurmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования